Egg Royale adalah cemilan rumahan yang memadukan kue tradisional semprong dan juga berbagai varian rasa yang dibuat dari bahan-bahan premium. Untuk saat ini, Egg Royale terdiri dari 3 ukuran yaitu 89gr, 200gr dan 300gr yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan.

Rasanya yang manis, gurih dan teksturnya yang crunchy bikin kamu jadi nostalgia sama masa kecil. Soal harga, Egg Royale ini dibandrol dari 15.000 – 50.000 aja. Worth it banget deh sama rasa dan experience nyemilnya! Yakin kawula muda gak mau coba? Yuk, cek instagram @eggroyale.id untuk info lebih lanjut atau langsung order melalui Tokopedia dan WA di 0878-5138-0435.

Promo saat ini Discount Up to 31% hanya di official store Tokopedia: Royale Foods

Buat lo yang mau bisnis/usahanya kita promosiin, bisa tweet ke @prambors dengan hashtag #PramborsIniBisnisGue atau cek www.pramborsfm.com & isi formnya deh! Cek di slide terakhir ya buat lengkapnya😁

#PramborsIniBisnisGue
#DengerinPRAMBORSDimanaAja



Source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here