Pagi itu waktunya ribet, kayaknya gak cukup waktu buat siap siap, jadi sarapan suka ke skip. Susu solusi gampang sih buat ganti sarapan, cuma kok susu yang ada sekarang kayak kurang buat kenyang gitu yah.

BARU!! Good To Go dari @goodtogo_id minuman susu cair cereal yang ngenyangin, solusi sarapan cepet

Good To Go punya:
4 sereal (Gandum, Beras Merah, Malt, dan Oat), yang menjadi sumber serat untuk kenyang lebih lama.
Protein, karbo, kalsium yang setara dengan asupan nutrisi makan pagi
vitamin B yang membantu metabolisme energi dalam tubuh untuk jalani pagi yang maximal.
Rendah lemak agar bebas khawatir minumnya.

Good to Go kemasan 250ml mudah di dapat di ecommerce favorite , supermarket, minimarket dan toko dekat rumah dengan harga Rp 6.000,-
Good To Go, breakfast on the go!!

#PramborsAds



Source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here