Prambors Among Us Challenge Day 3 udah selesai nih! ✨ Intip keseruan Kawula Muda, @ilhamramdana & @hannydinis main Among Us! Seru banget hari ini pada nuduh Panitia mulu dari match 1 sampe match 2 tapi sportif!

SELAMAT JUGA BUAT PEMENANGNYA @darrell.joel05 & @nndo69 ! ✨

Buat lo yang mau ikutan, langsung daftarin diri lo! Caranya gampang kok :

1. Daftarin diri lo ke pramborsfm.com atau klik link di bio
2. Tungguin telepon/whatsapp dari tim Prambors buat dapetin info jadwal mabar
3. Akan ada 5 round dalam 1 pertandingan
4. Pemenang akan ditentukan dengan point kemenangan

Udah deh pokoknya kalo lo jago atau suka main Among Us buruan daftar sekarang! Siapa tau lo berhasil bawa pulang uang tunainya, lumayan kan tuh!

#PramborsAmongUsChallenge



Source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here